Новости | Политика центра | История центра | Контакты | Обращения | Административные процедуры     ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ   RU | BY

 

График проведения "прямых телефонных линий"

 

Анкета
удовлетворенности
заказчика

 

Проекты МГС

 

Реестр продукции, запрещенной к ввозу

 

Противодействие коррупции

 

Переход на экологически безопасную упаковку

 

Информация по проведению входного контроля кабельно-проводниковой продукции

 

Структурная схема
РУП "Барановичский ЦСМС"

Институт «Кадры индустрии» проводит с 26 по 30 октября 2015 года повышение квалификации «Современные тенденции технического регулирования и управления безопасностью пищевой продукции» для технологов, начальников цехов, координаторов и членов группы НАССР, заведующих лабораторией, инженеров по качеству и других специалистов предприятий по производству пищевой продукции.

В процессе обучения будут:

Более подробный перечень тем изложен в прилагаемой программе.

По окончании обучения слушателям выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Twitter

Наша погода:

Наша погода